Магистратура: что представляет собой вторая ступень высшего образования в России

Выбор мой пал на этот вуз, потому что он в был в году и остается поныне одним из лучших исследовательских университетов в Испании. Мифы о легкомысленности и неорганизованности жителей Средиземноморья развеялись в первый же месяц, что в очередной раз меня убедило, что не надо верить стереотипам. Тем не менее, люди все равно ходят на занятия и проводят много времени в командной работе. Письменные задания — это отдельная песня. В общем, не схалявишь Без заголовков, абзацных отступов и табуляций по ГОСТу. Еще важная особенность моего университета — это электронная бюрократия и отсутствие жесткой иерархии. Студенты решают многие вопросы по электронной почте и через специальные электронные бланки. В году я выиграл исследовательский грант, благодаря которому я могу 4 года спокойно писать диссертацию при минимальной преподавательской нагрузке А по выходным воплощаю на практике всё то полезное, что я вынес из магистратуры, в маленькой семейной винодельне, куда я Вас с удовольствием приглашаю.

Бизнес-школа УРФУ

Изучаются два иностранных языка. Проводится подготовка специалистов европейского уровня в области туризма и гостеприимства по совместной российско-французской программе Институт . Срок обучения от 2 недель до 3 месяцев. Срок обучения от 3 месяцев до 2 лет. Зачисление по результатам письменного тестирования история отечества, русский язык - 9 кл.

Дополнительное образование · Московское Долголетие · Безопасность · Государственная итоговая «Организация ресторанного бизнеса» Выдаваемый документ – диплом о профессиональной переподготовке в баре, одновременный налив 6 коктейлей; производственная практика в барах Москвы.

Виктория Продавец-консультант В библиотеки ходить не нужно, весь материал находится в лекциях, любые вопросы решаются быстро, главное — диплом государственного образца. Алина Секретарь руководителя Обучение несложно совмещать с работой - это достаточно весомый аргумент при выборе учебного заведения и формы обучения в нем. Татьяна Начальник дизайнерского отдела Самой главной определяющей для решения учиться или не учиться явилась для меня финансовая доступность обучения в РФЭИ.

У меня трое детей, свободного времени мало, а высшее образование получить нужно. Что меня привлекло — отсутствие сессий, возможность учиться без отрыва от работы! Для меня это было главным аргументом в пользу РФЭИ!

Курс"Организация ресторанного бизнеса"

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и кулинарные искусства за Категории: обучение за рубежомОбучение во Францииуниверситеты во Получить престижный диплом по одному из направлений у русских . Престижная английская школа Queen Ethelburga"s в Москве!.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным.

Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома:

Прошла защита дипломов в группе «Р-20»

Москва, Кронштадтский б-р, д. Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии , а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

Выберите профиль обучения Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе он вошел в десятку лучших негосударственных высших учебных заведений Москвы. Институт Гос. лицензия на право ведения образовательной деятельности МОИ переходит на годовой формат оплаты обучения.

Хотите легко и быстро расти по карьерной лестнице, повышая свою заработную плату и занимая всё более ответственные должности в сфере ресторанного бизнеса? Мечтаете о интересной и увлекательной работе, которая приносит доход? Предлагаем Вам пройти интенсивный курс обучения на официанта и бармена, получить диплом официанта и бармена и начать работу уже в ближайшее время! Для создания наиболее полного представления о работе, в программу курса включено и изучение важных для увеличения прибыли сотрудников ресторана навыков проведения банкетов и целый ряд уроков, посвящённых этикету и правилам обслуживания гостей.

Уроки курса расскажут Вам всё, что должен знать официант. Благодаря современным технологиям, начать занятия и самостоятельно качественно освоить профессию официанта-бармена Вы сможете сразу после оплаты программы в личном кабинете. Чтобы процесс обучения был максимально простым, специалисты Бизнес академии МБА СИТИ оперативно ответят на вопросы и помогут Вам разобраться со всеми тонкостями профессии!

Пройти курс и получить комплексные знания можно и посещая наш центр обучения. Квалифицированные специалисты-практики проведут для Вас занятия по программе и помогут быстро освоить новую информацию и стать профессионалом в сфере ресторанного бизнеса. Предусмотрен и индивидуальный подход к занятиям, в этом случае график и программа составляются персонально по запросу.

Вы являетесь владельцем ресторана? Данный вариант подходит и для корпоративного обучения, поскольку существенно повысит уровень профессионализма официантов и качество обслуживания гостей. Профессия официанта и бармена — это отличный старт для Вашей карьеры, интересная и увлекательная работа, гарантированный способ начать зарабатывать в комфортных условиях и плечом к плечу с отличной командой.

- курс"Управление рест. бизнесом и организация кул. производства"

Поздравляем сотрудников, преподавателей и студентов с юбилеем ФДО! Усиление мер по обеспечению антитеррористической защищенности Университета С целью усиления мер по обеспечению антитеррористической защищенности Университета в связи с предстоящими мероприятиями выборы президента РФ, чемпионат мира по футболу и т. По категориям рейтингования результат РЭУ им.

Получите диплом установленного образца и возможность срок обучения Диплом Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха. Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост.

Универсальный рецепт успеха выглядит так: Опыт начинают набирать еще во время учебы, которая обычно включает оплачиваемую практику. Таким образом, есть возможность начать компенсировать свои затраты еще в процессе учебы. Портрет идеального кандидата За великолепием мраморных холлов отелей, чистейших пляжей клубных курортов и уютных залов дорогих ресторанов стоит огромный труд.

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Психоаналитическая психотерапия , платная специальность Юриспруденция Список всех программ магистратуры с обучением на английском: Прямо в сердце немецкой столицы, на Унтер-ден-Линден, он был самым большим и престижным учебным заведением среди всех европейских вузов в странах социалистического лагеря! На сегодняшний день он входит в десятку лучших университетов Германии и гордится своими тью Нобелевскими лауреатами! Через 20 лет его переименуют в университет Фридриха-Вильгельма в честь прусского короля.

Под этим именем вуз будет известен вплоть до года и за это время успеет прославиться многими событиями: Лица, которые в прошлом имели связи с фашистскими организациями, получали категорический отказ от русского военного командования.

Г.В. Плеханова выглядит следующим образом: качество обучения – 5 звезд, Поэтому получение дипломов бакалавра и магистра РЭУ им. карьеру, занимают ведущие позиции на государственной службе и в бизнесе. Российская Федерация, , Москва, Стремянный переулок, д;

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании.

Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г.

Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях. По данной специальности возможно получение второго высшего образования.

Профессия ресторатор

Поэтому практически каждое образовательное учреждение имеет свои особенности в градации дипломов и степеней. Принадлежать ВУЗ может государству, кантону или частному фонду лицу, организации , что обуславливает различный подход к учебе. Стоит отметить, что государственные учреждения преподают на французском или немецком языке, но есть и англоязычные программы.

бря состоится встреча с ресторанным критиком, автором многочисленных книг о Приглашаем руководителей и собственников бизнеса к участию. Обсудим С 9 по ября в Москве пройдет ежегодная выставка «ПИР». Приглашаем пройти обучение на курсе « Управляющий рестораном».

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса. Разработка дизайн - проекта экстерьер и интерьер.

Ресторанный бизнес. Обучение ресторанному делу. Сколько официантов ставить в смену? Официанты