Лучшие мероприятия для рестораторов в 2018

На"шоколадную" экскурсию приглашают краснодарцев и гостей города Мероприятие состоится 17 марта в Жители и гости города смогут посетить бесплатную презентацию в музее шоколада в рамках цикла гастрономических пешеходных маршрутов"Вкусный Краснодар" и мастер-класс"Шоколадное путешествие" по изготовлению изделий из шоколада. Встреча экскурсионной группы состоится в Мы посетим один из культурных центров краевого центра, который предлагает интересные программы для детей. Юные краснодарцы узнают, как в старом Екатеринодаре развивалась индустрия развлечений, связанная с гастрономией, какие лакомства были популярны в то время. Приглашаем маленьких горожан и их родителей посетить одно из самых"вкусных" мест в краевой столице, — рассказала руководитель ТИЦ г.

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Курсы, на которых слушателей познакомят с основами профессии и различными методами приготовления кофе и кофейных напитков, предполагают изучение теории и отработку практических навыков. Занятия проводятся в небольших группах численностью от 2 до 10 человек. Программа курсов рассчитана на практикующих Бариста, стремящихся повысить квалификацию, новичков, планирующих профессионально готовить кофе, управляющих кофеен, которые хотят лучше понять свою работу, а также продвинутых кофеманов, жалеющих узнать все о любимом напитке.

Обучение в Школе Баристики проводится в формате интенсивов длительностью часов, в рамках которых слушатели курсов получают знания, а затем и прорабатывают их на практике.

й международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли. Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: В течение четырех дней все это будет представлено вниманию профессиональной аудитории посетителей: Здесь ведущие разработчики проведут серию бизнес-семинаров ипрезентаций,на которых представят -решения, позволяющие качественно улучшить работу предприятий питания и торговли любого уровня. Другим ключевым направлением выставки станетфастфуд.

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

В октябре в Милане проходила самая крупная в мире выставка гостинично- ресторанного бизнеса. Это выставка Host, которая.

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи. Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона.

Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии. Ах, самый вкусный в мире итальянский кофе!

В павильоне было представлено огромное количество марок итальянского кофе, производители предлагали продегустировать их напитки, в воздухе витали волшебные ароматы, а контракты заключались один за другим. , , — оборудование для баров, некоторые экспозиции очень оригинальные и креативные, с итальянским стилем и фантазией. А также оборудование для кофейни и торговые автоматы по продаже снеков. , , — еще один павильон с аппетитными запахами, здесь было представлено все необходимое для производства хлебо-булочных изделий, пиццы и пасты.

Более того, все оборудование можно было увидеть в действии и даже продегустировать результаты. Очень мне понравилось, скажу я вам.

Календарь выставок

Это профессиональная площадка для специалистов, имеющих отношение к сфере , которая позволит устроить презентации гастрономического оборудования, специальной техники, продемонстрировать качественный текстиль, кухонную утварь и инструменты, уборочный инвентарь. Руководителям гостиниц, ресторанов и кафе будет полезным общение с представителями фирмы , специалисты которой предоставят консультации по комплексному проектированию и комплектации отделочными материалами и мебелью, декором. На стенде компании можно будет познакомиться с ассортиментом профессиональных моющих средств и заключить контракты на поставки.

В настоящее время актуален вопрос новых технологий энергосбережения и энергоэффективности. Всех заинтересованных лиц приглашаем на стенд немецкой компании , которая занимается разработкой целостных решений в области энергетики для промышленных и коммерческих предприятий:

Администрация Константиновского района информирует Вас о проведении «Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и.

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса С 13 по 15 ноября года тысячи рестораторов, шеф-поваров и отельеров со всей Украины посетили главное профильное событие Украины. Среди основных трендов мы выделили: Фрукт, по которому сходит с ума весь мир. Острый соус из ферментированного перца чили - то, что придает любому блюду ярких красок и впечатляющих вкусовых ощущений. Популярность японской кухни не ограничивается одними лишь суши и роллами.

Настоящий бум вызвал традиционный суп рамен. Если соевый соус уже научились применять к разным продуктам разных кухонь, то теперь настало время устричного соуса. Воздушные нежные паровые булочки бао — это то, что полонило весь мир. — это не только история кейтеринга или уличной еды. В любом заведении любого сегмента должны быть позиции, которые отвечают этому тренду. Темп жизни диктует свои правила и им стоит подчиниться. Еда черного цвета уже никого не удивляет.

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2020

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы:

изучить особенности ресторанного бизнеса и посетить мастер-класс по приготовлению национального марийского блюда — подкоголя", — сообщает.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты.

Выставка ПИР для профессионалов ресторанного бизнеса

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Международная специализированная выставка-ярмарка"Гостинично- ресторанный бизнес. WELCOME! –" пройдет в.

После выставки наша жизнь не заканчивается, а только начинается. Насыщенная программа включает в себя посещение ресторанов, посещение их кухонь, общение с шеф-поварами и управляющими. Мы попадем на закрытые вечеринки по приглашению Национальной Ресторанной ассоциации. Официальная вечеринка . Тысячи рестораторов со всего мира под одной крышей ради ночи знакомств, развлечений, танцев и музыки Экскурсия на ферму прямо на крыше здания в центре мегаполиса. Поднимитесь ближе к небу, чтобы увидеть как в этом недружелюбном для фермерства месте создать оазис ультра-локальных продуктов, готовых попасть на стол"прямо с грядки" Ресторанные гастроли Мы готовим тур по пяти ресторанам Чикаго.

Общение с шеф-поварами и управляющими. Экскурсии на кухни и другие производственные помещения. Откровенный разговор об особенностях ресторанного бизнеса в США. Развенчивание мифов, новые идеи, обмен опытом. Конечно же, с синхронным переводом. Самостоятельно такого не получить! Мы подготовили насыщенную программу. Она эксклюзивна и оригинальна.

III Международная Профессиональная ВЫСТАВКА для Ресторанного и Гостиничного Бизнеса «HORECA BY KAZAN 2018. HOSPITALITY&GASTRO EXPO»